Запчасти от официального дилера Renault Trucks компания ООО БизнесТрак

Вы находитесь здесь: Главная » Отзывы
Четверг, 14 Дек 2017

Отзывы о компании

E-mail Печать PDF

Отзывы о нашей компании

Этот раздел сайта содержит отзывы наших клиентов о качестве предоставляемых нами услуг. Также здесь вы можете опубликовать свои отзывы, претензии и пожелания, для этого вам нужно заполнить форму, которая располагается ниже.

Комментарии

федя 10.08.2015 10:26 #21
Понравился интернет магазин, все быстро и четко. А главное не навязчиво и бесплатно привезли мой заказ. Приятно. Выражаю благодарность и пусть в кризисное время Ваша компания процветает.
С уважением, Федор Валентинович.
Цитировать
0 коломойский 03.04.2015 12:31 #20
Всем доброго дня.
Случайно от своих знакомых узнал, что в Борн Трак Сервисе теперь занимаются ремонтом Вольво. Это просто супер, так как постоянно езжу по этой трассе и очень удобно заезжать. Молодцы ребята, начали с Рено и ДАФов, теперь вот и Вольво занимаются во всю. Рекомендую всем. У меня небольшой парк, 2 ДАФа, 1 Рено и 3 Вольво, буду теперь в одном месте ремонтироваться , это удобно. Спасибо коллективу. Рекламку бы еще на трассе, как у других.
Цитировать
0 Антон77 13.01.2015 11:03 #19
Восстанавливал свой тягач после ДТП, случайно в интернете нашел сайт «БорнТракСервис », позвонил, дал список требуемых запчастей. Тут же сразу проценили и сделали скидку, подобрали все запчасти по оптимальной цене. Рекомендую всем.
Сережечкин Антон.
Цитировать
0 Виктор Сергеевич 25.12.2014 16:12 #18
По рекомендации знакомых заехал в магазин daf.leonpart в БорнТракСервис и со временем стал постоянным клиентом. Ребята постоянно помогают с недорогими оригинальными запчастями. Помогают с ремонтом, дают бесплатные консультации.
Спасибо коллективу БорнТракСервис за внимание и заботу и наступающими праздниками в Новом году, желаю процветания, прибыли, мира и удачи.
С уважением, ИП Чеканов В.С.
Цитировать
0 salam 17.10.2014 11:13 #17
Цены на запчасти ДАФ очень приятно удивили, самая низкая цена на детали. Понравилось, буду теперь здесь покупать, да и доставка имеется, это плюс. Рекомендую всем.
ИП Саламатов.
Цитировать
0 mi 06.05.2014 08:49 #16
Удивлен и обрадован профессионально й работой интернет-магазина «leonpart». Заказ был доставлен бесплатно и в оговоренное время, точно в срок, все мои пожелания были учтены. А по цене был приятно удивлен, к тому же получил скидку при первой покупке. После доставки заказа менеджер позвонил мне и поинтересовался качеством обслуживания. Очень приятно иметь дело со столь дружественным коллективом компании. Рекомендую всем, буду теперь работать только с БорнТракСервисо м.
Михаил Андреевич.
Цитировать
0 Денис З. 05.03.2014 15:24 #15
Привет, всем!
периодически покупаю запчасти, проблем не возникало.
Номальные ребята, всегда идут на встречу.
Спасибо Вам!
Цитировать
0 Антон 30.12.2013 10:57 #14
Искренне от всей души, поздравляю ребят из отдела запасных частей, а так же весь коллектив сервиса с наступающим 2014 годом. Желаю Вам успехов в работе, процветания Вашей компании и стабильной прибыли. Пусть в Новом году работа дарит радость,
приносит пользу и доставляет удовольствие!
Антон Золотухин.
Цитировать
0 Klim 23.10.2013 11:49 #13
У меня вот такая история приключилась. Срочно понадобился пневматический клапан , сломался на трассе. Забил в интернете сайт по запчастям и дозвонился до БизнесТрак (УРА! Такой клапан обещают к обеду привезти). Приехал, оплатил все и в обед моя деталь уже была у меня. Вот это оперативность. В четыре часа вечера я уже был в пути, никакого простоя.
Выражаю сердечную благодарность коллективу БизнесТрак!
Цитировать
+1 Николай 18.09.2013 16:52 #12
Заказывал в компании БизнесТрак детали на свой автомобиль через интернет магазин. Приятно удивили цены, заказ приняли в обработку сразу же. Оперативная, слаженная работа. Не хамский персонал и внимательное отношение. Я доволен.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Отдел продаж г.Королев


                 Акция!!!


Поиск зап. части Renault

Поиск зап. части Volvo

Поиск зап. части Daf

Ваша корзина


Ваша корзина пуста.

Последние отзывы

  • Понравился интернет магазин, все быстро ...
    10.08.15 10:26
  • Всем доброго дня. Случайно от своих знак...
    03.04.15 12:31

Кто сейчас на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн

Наши партнеры